Laços

Conhecer novas raízes culturais

É cada vez mais fundamental

Pelas necessidades do mercado global

Estabelecer novas relações sociais.

Adquirir novos hábitos essenciais

Buscar o mercado ideal

Despontar acima do normal

As ambições dos diferenciais.

Há, no entanto, inapagaveis cicatrizes

Marcas que nascem conosco

As marcas de nossos países.

Hábitos que nos distinguem dos foscos

Tornam-nos apessoados e felizes

Longe de costumes toscos.

Laços de sangue lapidam

Outros continuam a tarefa

Atitudes intensas e concretas

Seres sociáveis procriam.

Marcel Lopes

10/05/2022