A poesia
A poesia que me inspira é aquela que enobrece o meu caminhar
O acordar e sentir que a vida em si é uma imensidão
Um mar e um constante renovar
A esperança de uma criança ou o afago de um amor
Nos faz olhar, agradecer e refletir
O quão incrível é o existir
O quão grato é o emergir de um dia cheio de rubor
Com a doçura de um peito cheio de gratidão
É o Senhor dos Senhores que mora dentro
Desse imenso templo chamado coração.