CONTRASTES
Contrastes
Miguezim de Princesa
- Estou com fome, o que como?
- Tripa seca com pirão;
- Ai, minha unha de vidro,
Ai, minha depilação,
Minha escova permanente,
Silicone no peitão!
O telefone cortado,
A luz perdeu o clarão;
- Quero um piercing no umbigo,
Um creme caro pra mão,
Quero um beiço da grossura
De um pneu de caminhão!