Por toda minha vida
O tempo é o Senhor de tudo
Num breve e longo caminho
A vida é um sonho que esvai
Tudo passa e tudo fica pra trás
O sentimento e o pensamento
É força motriz da humanidade
O homem e a mulher são polos
De energia ilimitada dessa vida
E por toda minha vida vivo assim!
No frágil barco da emoção a deriva
No mar de tempestades de ilusões
Onde depois vem a serena bonanza
Num filosofar em tal cruel ansiedade
Em sentir essa dor latente da tristeza
Furiosamente enlouquecidos no lutar
Entre ásperas caminhadas do meu ser.
TEXTO DO LIVRO:
INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.