Recantistas, defendamos a Serra do Curral/MG!


Conscientes Recantistas...
Agreguemos nossas "vozes",  letras
Versos, prosas e protestos, às vozes mineiras...

Recantistas...
Manifestemos nossa indignação
Pela defesa ambiental da Serra do Curral

Impeçamos que “boiadas” pisoteiem a Serra do Curral

Recantistas, protejamos esse patrimônio natural!






***













O cio da terra - Chico Buarque e Milton Nascimento (ouça)











Basta de degradação ambiental!





Clique   AQUI   e assine a petição
em defesa da SERRA DO CURRAL!



***         ***         ***
Imagens-Google