Trilogia: Sobre a morte... Ou quase isso II
E veio uma pedra e tapou o rio
Os veios, cada dia, aumentam mais
Tem um vento qualquer que sopra
E força a porta, não sabemos como...
E veio uma pedra e impediu que a água fluísse
Tentamos removê-la... Ela insiste em ficar.
Como se formou se não tinha fragmentos no ar?
Só sei que o vento agora uiva
A porta ainda resiste...