Intensidade
A garrafa de vinho vazia,
Sangue jorrando na pia,
Com os pulsos cortados
E seus olhos arregalados.
Remédios extraviados,
Toalhas e panos manchados
O quarto desarrumado.
Relacionamento acabado.
Acabou-se o mundo,
Tudo dura um segundo.
Nunca mais irá amar.
Para sempre se arrependerá.
Bastou um dia ruim
Para querer o fim.
São fardos da idade,
Levianos, com a maturidade.
02/05/2022