Sou eu…..
O sossego da bela noite,
me trouxe a vontade de ser,
uma outra pessoa pensei,
fugir de cima do meu muro,
e me atirar no meu escuro.
Mas esqueci de me deixar,
e o pensamento não me deixa ousar,
ao colher a flor bateu o espinho,
a dor me fez parar de sonhar.
Não posso ainda não ser eu,
buscar na vida a outra pessoa,
pois a inquietação meu corpo mordeu,
e eu fui me esfarelando caindo,
para o muro voltei correndo.
Na bela noite a lua passeia,
e eu no escuro de novo voltei,
é onde ainda eu sozinha estou,
de olhos fechados não quero saber,
mais nesta vida quem eu sou……