DESENVOLVIMENTO DO TALENTO

De coração aberto para receber a luta.

Não pensar que a vida é fácil,

Pois quem dorme demais só faz sonhar

E não acorda para enxergar a concretização.

Está aberto o meu coração,

E em minha mente eu trago a consciência

De que não é fácil, mas não é impossível.

E peço a Deus força.

E não fico somente na oração,

Eu desenvolvo o meu talento.

Quando queremos algo

Mostramos para nós mesmos

Que o medo não pode ser uma barreira,

Um muro

O medo serve para vencermos

Pois quem se esconde,

Em seu íntimo já perdeu.

E se queremos realmente algo,

Devemos esquecer o medo,

Esquecer a timidez,

Esquecer aquilo que nos coloca para baixo.

Pois toda luta, todo entrave,

Tudo aquilo que chega para nos diminuir...

Isso tudo serve

Para separar o vencedor do perdedor.

E nós não devemos

Ficar do lado dos perdedores.

Porque estamos com Deus,

Debaixo da proteção divina.

Lutamos,

E a vitória é certa!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/05/2022
Código do texto: T7512476
Classificação de conteúdo: seguro