Vidas perdidas
A Europa amanheceu mais cinza
E a liberdade de expressão é frágil
Pois tais radicais derramam sangue
Em nome da intolerância religiosa
Todo ódio fanático não é justificável
Por tal estúpida violência terrorista
Sem nenhuma causa racional e certa
Matam em nome de Deus e pela fé!
Assim as vidas de pessoas inocentes
São perdidas por fundamentalistas
Não agregando os valores humanos
Destroem por causa dessa ideologia
E assim vivemos num caos de terror
Em um barril de pólvora a explodir!
No terrorismo que está a espreita
E onde não estamos mais seguros.
TEXTO DO LIVRO:
INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA POÉTICA. 2021.