As estações do ano no Norte do Brasil
Aqui,
Nesse período do ano,
Quando o sol desponta,
O caboclo faz o seu roçado,
Planta milho, feijão, mandioca...
Para colher quando estiver tudo alagado.
De qual estação do ano eu estou falando?
Aqui,
Nesse período do ano,
Chove tanto de causar espanto,
As plantas são sempre verdinhas,
As aves vivem molhadinhas,
E as frutas são bem docinhas.
De qual estação do ano eu estou falando?