O Mundo

Aqui, entre testemunhos discretos

Rendo-me a Ele, o Absoluto pungente

E Nele toda magnificência latente

No mundo, onde estamos todos dispersos

Serenos, estamos todos sinceros

Sem Ele estamos todos perdidos

Mas Ele nos dá todos sentidos

Sinceros, estamos todos serenos

Não Nele, estamos todos sem rumo

Querela, estamos todos no mundo

Que é Dele, o Absoluto pungente

E há gente que ainda anda sem prumo

No mundo que anda mais que imundo

E é nosso, o mundo é dessa gente

Marcelo Brilha
Enviado por Marcelo Brilha em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.