Como é bom ser eu

Como é bom ser eu

Finalmente encontrei o meu lugar

Aqui eu posso chorar, aqui eu posso gritar

Faz tempo que eu não sentia alegria em meu peito

Como é bom ser este meu jeito

Como é bom ser eu

Sem regras, sem disfarce, sem ser perfeito

Essa sou eu, prazer, agora eu me respeito

Eu tinha respeito por todos, menos por mim

Agora eu me amo , agora eu me aceito