Não é igual

Somos apenas dois

Eu vim primeiro e você depois

Talvez a culpa não seja só sua

Ou talvez quem sabe não exista culpa nenhuma.

Por que tratas ela assim?

Não entendo esse seu jeito

Eu passei fome e frio mais foi você que ganhou o abrigo

Eu doei a minha vida mas foi você que ganhou o rótulo de amigo.

Não fiz nada a força e nem por piedade

Só era amor mesmo, era tudo de verdade

Eu só queria entender esta divisão

O que você fez ? Eu fiz tudo mas foi você que recebeu a gratidão

O tempo passou e eu estou na solidão

Agora depois de grande é pior, ela só ver você e eu sou a escuridão

Não sei se valeu a pena você ter surgido

Antes era eu e ela, a gente brincava , eu tinha carinho era tudo muito lindo

E ainda irão dizer que este amor é igual para todos

Isso por que não estiveram na minha pele e não sentiram a minha dor

Te amarei eternamente mesmo sabendo sua opção

Ainda assim eu te agradeço pela vida, obrigada e mil vezes perdão.