Trilogia: Sobre a morte...ou quase isso
Quando as memórias se apagaram
Quando, inerte, dorme um corpo
E o que deve sonhar?
Há quanto tempo se foi e não sabe?
E nós aqui, desse outro lado, guardamos os sorrisos, a amizade, o amor.
Quando foi mesmo que partiu, se ainda está ali?
E ainda volta?
Desligados os fios, deixou uma mesa arrumada:
As xícaras com que nos serviu
E as frases que nunca chegavam ao término.
Quando mesmo partiu?