PRECE À NOSSA SENHORA
Nair Lúcia de Britto
 
Nossa Senhora
Virgem Santíssima
Virgem Maria
Mãe Poderosa
Mãe de todas as mães
Neste Dia das Mães
Venho te homenagear
E te amar como Jesus ensinou
“Eis aqui a minha Mãe
Que também é Vossa...”
Venho aqui a teus pés
Fazer uma Prece
Por todas as mães que sofrem
Pelos seus filhos amados
Proteja, Mãe querida,
Essas mães aflitas
Cubra-as com seu manto de amor...
Mães que perderam seus filhos
Pela fome ou violência
Que tomou conta do mundo
Piedade para as mães ucranianas
Para as avós tão frágeis
Para as crianças traumatizadas
E separadas dos pais...
Nos livra desses algozes
De coração de pedra
Que ignoram a fraternidade
Que eles entendam
Que tudo que existe no mundo
Como dizia o Padre Robson
“Tudo é do Pai!”
Que o Espírito Santo os ilumine
Que não é com armas
Que vamos salvar a Terra
É com amor e fraternidade
É com respeito de uns para com os outros
Suas diferenças, como Deus os criou
Que, em vez de armas,
Construam Escolas bem estruturadas
Que valorizem o Professor que é fiel
À  nobre arte de ensinar
Que eles não se restrinjam às Letras
Ou à Matemática, mas também às ARTES
Não às artes fraudulentas que promovem
A violência e a promiscuidade
Deus deu o dom aos artistas
Para promover a evolução do caráter
Que todas as Escolas ensinem aos alunos
O Evangelho de Jesus
Porque todo aquele que segue esse Evangelho
Só vai cultivar o Progresso, o Amor e a PAZ! 
 

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 07/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.