Junção

Todo olhar

Tem um ver

Todo ver

Tem um enxergar

Todo enxergar

Um transcender

Que é a junção

Dos três

Em uma justa posição

Isso só acontece

Com a evolução

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 07/05/2022
Código do texto: T7510951
Classificação de conteúdo: seguro