Medidas anti-guerra

Definições em prol do fim do conflito

Após meses de constantes ofensivas

Tanques, mísseis e iniciativas

Tudo pelo último grito.

Escolhas de se contestar acredito

Mesmo sem a presença de ogivas

Medidas que deveriam ser nativas

Necessitam de populares ritos.

Medidas anti-guerra que tentam restaurar

Um contexto em muito abalado

Em que as sociedades reivindicam seu lugar.

Violência em detrimento de um resultado

Hegemonia a se instaurar

Qual será o legado?

Medidas contra a extensão da violência

A paz em constante outorgação

Política versus razão

O lado soberano em evidência.

Marcel Lopes

06/05/2022