Dores da vida

Saudade tem dias quem aperta

Saudade maltrata

Conforta e apavora

Faz sorrir e chorar

Me faz lembrar de você

Isso é reconfontante e apavorante

Me faz contigo estar na memória

Toda hora

E isso também faz doer

Por saber que não vou mais te ver

Uma saudade

Que não pode ser desfeita

Não pode ser morta

Tenho que viver com isso

Aprender a viver...

Com as dores da sua ausência

Perder quem se ama

É um luto para vida inteira

O ser amado não morre na gente

Fica presente apesar de ausente

Administrar esse paradoxo

É a sina daqueles que morreram também

Quando morreu que lhes era raro.

Renato Jr 06.05.2022

Renato Jr
Enviado por Renato Jr em 06/05/2022
Código do texto: T7510387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.