[São tantas VIDAS...]
Sem velórios
Enterros ou crematórios
Respirando, morro a cada um de meus dias...
São tantas VIDAS...
E, igualmente, tantas Mortes...
A cada dia, de existência, nasço e morro...
Nasço ao acordar e ao dormir, eu morro...
Vivo uma VIDA, a cada Dia... São tantas VIDAS...
***
Titãs - Epitáfio (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal