Verbo infrutífero

Promessas de campanha de seu tempo

Anseiam pelo convencimento social

A massa em sua condição proporcional

À maioria para selá-las como instrumento.

Atitudes que seriam exemplo

Porém, são velhos chavões, normal,

Discurso de uma psicologia motivacional

Instaurar o límpido sentimento.

Verbo infrutífero

Da boca para o esquecimento

Desfechos mortíferos.

Enfatiza o enfraquecimento

Ressalta os míseros

Em busca de um sentimento.

Promessas como sementes

Enxertadas em solo pedregoso

O rompimento com o estágio vigoroso

Condicionando o contexto doente.

Marcel Lopes

05/05/2022