Seja feliz hoje... O tempo não espera

Viva a vida intensamente,

o tempo não espera sua indecisão.

Busque seus sonhos mais ardentes,

deixe a luz do amor brilhar no seu coração.

Caminhe nessa estrada florida,

viva seus sonhos, o tempo não espera.

Seja feliz enquanto há

vida,

ame e floresça feito a primavera!

Até do céu descem as chuvas divinas

para molhar a terra seca, pois o tempo não espera.

Também as plantas, precisam de águas cristalinas

para soltarem suas flores na primavera!

Ame, espalhe a semente do amor

as horas voam, o tempo passa, não espera.

Cultive a paz, amenize a dor,

estenda a mão à quem se desespera.

Amai-vos uns aos outros, disse Jesus

Seu mandamento à todos convém.

O tempo não espera, seja luz,

leve claridade à vida de alguém!

Fazendo isso, não serás surpreendido

quando tudo passar, feito a quimera.

Bons momentos também terás vivido,

Seja feliz hoje... O tempo não espera!

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/05/2022
Reeditado em 17/05/2022
Código do texto: T7510000
Classificação de conteúdo: seguro