Ninguém se importa

Você está sozinho!

Teu deus é o seu amigo imaginário,

Preso na Mansão Foster do seu subconsciente.

O bode expiatório dos seus pecados,

O livramento de teus atos falhos.

Você é insignificante como teu vizinho do quinto andar,

Descartável como uma folha em branco.

Seu choro se perde no banho,

Ninguém está lá pra te escutar.

Já te disseram que você não é importante?

Tudo mentira!!!

Sua vida é sim importante,

Enquanto puderem dela se aproveitar.

Medíocre, promíscuo, raso...

Até quando vai se afundar?

Thomas Shelby estava certo:

Só confie em você,

Afinal, nada fizeram pra te ajudar.

Tudo que precisa está em seu reflexo.

Ítalo Ambrosini
Enviado por Ítalo Ambrosini em 05/05/2022
Código do texto: T7509947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.