PROVA DOS NOVE...

PROVA DOS NOVE

“Noves fora”!... Que fale a razão pela verdade...

A alegria é a prova dos nove! É uma tentativa

De lançar um olhar retrospectivo e globalizante

Sobre a vida e fora os pecados e as invirtudes!

Passar a régua e limpar o borrão. Um arrastão

Nas praias da vida. Faxina da consciência!...

Na sua essência, renovação e santificação!

Provada seja a existência nas renúncias,de

Tudo o que não compensa... Conclusão das

Labutas diárias e de bons combates pela fé!

No olhar de ré, no mergulho ao passado, apagar

O errado... Contemplar os sonhos e trazê-los

Para o presente, prospectando-os ao futuro!

Página virada... Leitura da vida, que segue...

Realidade compensada pela “prova dos nove”!

Que move a vida limpa. “Noves fora” sem pecados!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/05/2022
Código do texto: T7509871
Classificação de conteúdo: seguro