Do jantar ao café

Sonhos e fé

Do café ao jantar

Trabalhamos sem parar

Na ilusão concretizar

Sonhos sem par

Com a rotina a nos embalar

Deixamos a vida nos levar...

Mas a verdade arde sem compaixão

É a vida passar e logo jaz, tudo em vão

Toda a caminhada arruinada

a alma aprisionada chora calada

sabe que repetirá a jornada

enquanto a consciência

não tomar ciência

da verdade ocultada

e da mentira expressada

como verdade inabalada

que aprisiona teu ser

Mas a Infinita Energia

Que habita o coração

Grita para todo o vivente

Abra sua mente, abra sua mente, ...

Faça escolhas conscientes

Escolha ser, Deus em ação

Liberdade nasce no coração

Se fortaleze na razão

Vive na consciência

Consciência que a todos nos conduz

Entre as trevas e a Luz

pela vida manipulada

Enquanto outro flash reluz

Sorrateira e velada

uma guerra é travada

sua alma é disputada

assim, age sem piedade a maldade

Escondendo-lhe a verdade

Mantendo-o prisioneiro

Do pila, do dólar, do euro ou cruzeiro

Mas o dinheiro verdadeiro

é tua manifestação

Como Deus em ação

Para criar sua realidade

Libertar-se e perceber a verdade

Em sem medo e vaidade avançar para a eternidade.

Jaìr A Paùlétto
Enviado por Jaìr A Paùlétto em 05/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7509648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.