Abraço cuidadoso

Vida espetacular

De uma calmaria incrível

Jeito de cuidar

Vó doce em tempos amargos

Olhar profundo

Avaliador da alma

Esse é seu mundo

Fala baixinho

O cansaço é visível

Nos seus cabelos brancos

Experiência invencível

A fé ensinou a cada um

Feliz o neto que aprendeu

Provou da sua sabedoria

Para vida toda valeu.