Vítima das circunstâncias.
Não se faça de vítima.
Acalma seu coração.
Não se vitimize.
Onde estão as flores?
As sementes que plantou, procure-as
As lembranças amargas, esqueça-as.
As amizades desfeitas, reconquiste-as.
Quanto tempo você não chora?
As lágrimas lavam as feridas da alma.