Aprendizado

Qualquer nova experiência

Mesmo com anos de dedicação

Traz a humilde posição

Do aprendizado em evidência.

Requer, portanto, prática e paciência

Jamais uma rápida compensação

O topo é o esforço em duração

O acúmulo de sucessos em transparência.

Mesmo no auge, o permanente aprendizado

Novos desafios à espreita

O construído como algo evidenciado.

Caminhada paciente que ao tempo respeita

Nada precisa ser derrubado

A não ser os objetivos que se sujeita.

Constamente aprendizes

Vinculamos nossas atividades

Suprimos as necessidades

E com as novas gerações novas raízes.

Marcel Lopes

04/05/2022