HORA H...

NA HORA “H”

Uma decisão é posta à prova! É hora da verdade!

Ou provar pela verdade ou mentir e pagar mico!

Na hora H, se perde, ou se ganha! Não tem barganha!

É a hora da prova dos nove! Faz rir ou comove...

Aquilo que se resolve pela ação racional e na moral!

Contexto de vida ou de morte; Alegria ou tristeza;

Vitória ou derrota; Nem antes, nem depois! A hora é

Na hora e agora! Sob pressão toma-se uma resolução!

Uma bomba H foi lançada no Pacífico como teste!

Inconteste potência livrou um noivo do vexame!

Um dedo puxou o gatilho e lá se foi uma vida!

O namorado encarou o pai da noiva e pediu-a em casamento!

Um pênalti aos 45’ do 2º tempo com jogo empatado,

É cobrado por cima do travessão! Que vergonha...

Na hora H, ou o acerto contempla o êxito, ou o erro

Deprecia o seu autor! “H” de horror! Horrível!...

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 04/05/2022
Código do texto: T7509325
Classificação de conteúdo: seguro