Um novo amanhecer
Abrir a mesma janela
Apreciar um novo amanhecer
Respirar o ar que singela
Um novo dia pra se viver
Deixar o pensamento voar
Ir pra bem distante daqui
Aonde eu possa me imaginar
Sonhando e vivendo sem resistir
Ao grande medo de ferir
Qualquer semelhante
Antes de me despedir
Quando é chegado o instante
De dizer até breve
Antes do pôr do sol
Naquilo que se refere
O sentimento de se sentir só
Por de trás das trancas da vida
Que o destino nos oferta
Rimas assim repetidas
Em poemas que nos desperta
As curiosidades do mundo
Que ao longe se pode ver
Por muitos milésimos de segundos
Um novo amanhecer