Multidões mudas!
Vivendo nessa solidão de tal prisão
Na fornalha que queima os corpos
No inferno de fogo mórbido e cruel
Numa desumana insana crueldade
Um astro sol brilha mais forte e intenso
Só pra contradizer as multidões mudas!
O astro sol queima a nossa íntima glória
De se encontrar num paraíso dessa vida
No caos de tudo de um mundo perdido
De tanto ódio antissemita inexplicável
E nos quais eles pensam que são puros
Sendo genitores do bárbaro holocausto
Destruindo com fogo, gás tóxico e dor!
Só que a essência da vida nunca é finda
A ignorância é o medo do desconhecido
E a sabedoria é a verdade dessa virtude.
TEXTO DO LIVRO:
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.