INSONE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Insone meus lábios beijam-lhe a fronte.
Encantado anjo adormecido.
O corpo em repouso é quase um convite.
Beijo-lhe a face, os lábios...
Deslizo serena e calma.
Acaricio seus cabelos em desalinho...
Descanso meu corpo em seu peito.
O silêncio, corpos entrelaçados, o leito...
Aqueço-me em seu abraço.
Insone espero
entre o beijo e a ternura,
que venhas me amar.