UM DIA APÓS O OUTRO...

NADA COMO UM DIA APÓS O OUTRO!

Na rotina da vida a existência segue na

Sequência de um dia após o outro!

Esse tempo não é “estanque”! Há uma

Dinâmica do movimento de viver, de ser!

A cada dia, somos e vivemos... Realizamos

E fazemos coisas. Somos todos movidos

Pela vontade de ser, ter, mover-se!...

Nada pode se comparar a um dia após o outro!

A cada dia o seu nascente e o seu poente!

Um sol de cada dia, uma lua a cada noite...

E nessa rotina e dinâmica, a vida vai se

Concretizando! Objetivos são alcançados!

De Deus as graças e bênçãos diárias...

Tempos de trabalho, tempos de descanso,

Tempo de laser, de viajar, de comer, de

Visitar, de orar, de dormir, e de trabalhar!

De degrau em degrau, cada dia escalamos

Nossa vida, nos tempos oportunos e subimos

Em direção à vida eterna no céu na busca

Do troféu como prêmio maior de salvação!

“Um dia depois do outro” é a contínua

Conquista do bem, do amor, e da felicidade!

Nossa humanidade começa aqui e agora

Atrelada na rotina do “DIA APÓS O OUTRO”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/05/2022
Código do texto: T7508446
Classificação de conteúdo: seguro