O poder da raiva

Vem e faz todo o estrago

Traz as desgraças de outros

Enseja a desordem no ambiente

Engana o desatento nervoso

A raiva encoraja e faz murchar

Estranha e até envergonha

Mostra quem o ser é ou não é

Despedaça a força tamanha.