Você já ?
Você já?
Eu sim
Já amém
E fui amada
Já desejei
E fui desejada
Já perdoei
E fui perdoada
Já esqueci
E fui esquecida
Já lembrei de alguém
E também já fui lembrada
O beijo já foi de verdade
E também de mentira
No abraço já coloquei sinceridade
Mas também Piedade
Na mágoa, eu sofri
No choro, desabei
Assim é a vida
Uns dias estamos bem
Em outros, nem tanto
Com tudo isto
A lição
De as pessoas
Aquilo que quer receber
Alimente o seu coração
Com amor e perdão