SONHAR !!!
Sonhar é tentar realizar
O que temos em mente
E aos poucos dá para
Conseguir.
Há coisas que pretendemos
Mas, Deus vê que o nosso
Pedido não é possível então
Tenta entender.
Somos muito imediatos e
Não é assim que funciona,
O que é nosso chega no
Tempo D'Ele.
Infelizmente, não dá para
Esperar a vida inteira, pois
O foco deve ser mudado e
Vamos entender.
☆Marthamaria Moreira☆
03/05/22