Apressa e dispersa

Apressada e dispersa

Correndo sem parar

Não vê a hora que sai

Não sabe a hora que vai chegar

Sente solidão e não percebe

Só de leve uma dor

Mas acha que é somente fome

Nada a ver com seu interior

Não vê ninguém, só os afazeres

Vive as noites sozinhas

Desfaz os sonhos da noite

A manhã ainda não amanheceu

E o dia sem perceber já se foi.