Instante

Em poucos segundos tudo se desfaz

A insegurança olhada de perto

Trazendo as tormentas do peito pulsando

É toda a inconstância e o movimento

Levando ao descontrole dos sentimentos

Brigando antes de entender

Impedindo as explicações e as as suas ferramentas

Na infantilidade vivendo para sempre

Sem que veja que tudo passa e não tem tanta força

Hoje é uma senhora, já não é mais nenhuma moça.