SONHOS E PROJEÇÕES
Eu subi uma escada
e em 3 degraus estava
na estratosfera da minha sala
então achava que podia
ver se você sorria
se eu salvasse o mundo.
Achava que podia
ver se você me pedia
para salvar seu mundo.
Achava que podia
em 3 degraus,
achava que sabia
mostrar os caminhos
as chaves, a via,
eu via uma saída
dos males da vida.
Achava que corria
contra tudo e todos
e você me via
inteiro
ao fim da agonia.
Achava que podia
amenizar a luta,
atenuar a dor.
Contudo
o entardecer desgasta
e minha visão embaça
ao tempo, à lágrima,
à sombra ao fundo.
E no tempo ao alto
daqueles 3 degraus
fui posto ao chão,
foi quando vi,
não posso,
não mudo pessoas,
não mudo mundos.
E no fundo,
por pequeno que sou
agora sequer estou
na atmosfera da minha sala
mas por pequeno
que possa ter sido
um sonho,
ele resiste solto
nos confins do tempo afora
como a luz da inocência
deve brilhar
perdida na existência
em algum lugar,
em algum lugar agora.