De que valem as atrocidades?

Muitos dos crimes políticos cobrados

Sofrem de "vista grossa " social

Mentiras, malandragem, algo normal

A mesmice por outros resultados.

Um povo pelo servidor público representado

Não pode se acomodar com esse ideal

Nada resulta em substituir o aporte final

Esperando melhor desfecho do que no passado.

De que valem as atrocidades?

Quebrar o "padrão " de comportamento

Visando tão infértil liberdade?

Agir sem arrependimento

Pensando que sua hierárquica notoriedade

Garantir-lhe-á tão hábil esquecimento?

Se cada um agisse como conviesse

Não existiria sociedade

Nem facetas de felicidade

Nesse contexto nenhuma sociedade floresce.

Marcel Lopes

02/05/2022