Agradecer
A vida tem tantas surpresas
Umas são boas
Outras nem tanto
Mas tenho toda certeza
Como um passarinho que voa
A vida tem seus encantos
Conhecemos o amor
No bico de um beija-flor
Conhecemos os amigos
Seu colo, nosso abrigo
Formamos uma família
Motivo de tanta alegria
E para você
Eu quero dizer
Nunca deixe de agradecer