Frágil solidão do meu coração
Num luar dessa fria ventania da noite
Imagino a tua ausência sensualissima
De tua silhueta de teus lábios ardentes
Eu procuro no teu úmido sensual beijo
E num momento senti a tua presença
Na imaginação de meus pensamentos
Quimeras de lapsos esta que eu sonhei
A tua ausência é a perda que eu busco
Numa essência de sonhos que revelam
Na neblina da noite suave e tão eternal
No bravio clamor da cruel dor abismal!
Dessa tal trágica inútil virtude vencida
Numa frágil solidão de meu coração
Na vasta extensão de explosiva fúria
Sentida no amargo da dor do poeta!
Entre espinhos que ferem o espírito
No auge da angústia que luta sempre
Na noite que é curta e longa a insônia.
TEXTO DO LIVRO:
ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.