O mais frio e distante silêncio

No extremo dessa minha cruel dor

Envolto no fel de minhas palavras!

Que se oculta os segredos das coisas

Onde eu guardo minhas tantas dores

Para que ninguém possa ouvir-me

No repleto frio e distante silêncio

De um olhar que se perdeu no fio

De estranhas tão breves sensações

E nas fúnebres emoções esquecidas

De esquartejadas absurdas mentiras

Onde putrifica todo o meu sutil ego...

Evasivo, inseguro e no contínuo viver.

Desprezando a lógica das coisas reais

Vivendo como um Deus das palavras

Nas inevitáveis forças que escorrem

De meus tensos nervos dilacerantes

No meu dom sublime do pensamento

Na escuridão dessas minhas sombras

O meu sorriso ecoa na espera do devir

Na eternidade desse amor almejado.

TEXTO DO LIVRO:

PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 02/05/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7507521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.