Deserto de dúvidas

Um vazio existencial preenche a alma!

No sentimento mórbido que se apodera

E nas almejadas quimeras que eu busco

Onde eu tento encontrar um tal sonho

Um vazio existencial preenche a alma

Num coração que anseia por emoções

Procuro por sensações que não tenho

Idealizando uma tão sonhada nostalgia

Do tempo que já passou e não voltará...

E os ventos levam todas aquelas coisas

Que ficaram tão esquecidas na memória

Onde tudo ficou perdido nesse caminho

Assim fico pensando muito além do hoje

Onde talvez possa encontrar esse amor

Na insônia de meu ser em aflição e ânsia

As manhãs cinza e nubladas cai a chuva.

TEXTO DO LIVRO:

ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 02/05/2022
Código do texto: T7507502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.