Soberba
Tão triste soberba
A tantos enseja
Fúteis demonstrações
Cruéis ilusões
Um complexo por superar
A inferioridade a se mostrar
A exibição desperta
A exaltação em alerta
A pequenez em evidência
Um ser em decadência
Algo por provar
A todos tem que mostrar
Esconder as frustrações
Com vãs exibições.