Meu eu
Vejo você vir
com suavidade
Invadir adormecidas
e contidas verdades
Que habitam
no mais íntimo de mim
E revelar- me
Desnudando
o que há de oculto
sob um véu de esperança
onde desencantos e perplexidades
nublam o céu
de meu finito e solitário
universo