ESPALHEM SEGUNDAS
Tive dias inteiros,
amores e amigos verdadeiros.
Conheci todas as cores,
menti primeiro.
Amanheci triste,
Ganhei chocolates.
trapaceei e
procurei verdades.
cortei o dedo.
tomei banho de chuva,
bacia e cachoeira.
Fui feliz e infeliz.
vivi a vida inteira.
Fui hospede,
turista nas suas vidas?
Fui quem nesse passeio?
Um variável personagem,
aprendi já no desfile o samba enredo.
Fui portador de um CPF.
Fui um quarto a mais em casa,
uma xícara no trabalho,
um nome na lista de contatos.
Um lembrete de aniversário.
Fui eu que uma vez matei o rato.
vivi a vida inteira.
Eu tive um gato, ou dois.
Fui feliz. Infeliz fui depois.
Eu era uma receita médica difícil de ler.
loratadina e carga vitamina D.
Nota 7,2 em ciências humanas.
96 views em flor de tangerina.
Segunda irmã.
Primeira filha.
Era?
Se pensar...como conseguia?
cozinheira ruim.
Paladar doce.
Palavras amargas.
Cansativa e chata.
Era uma Segunda-feira.
Era?...sim! Nas palavras dela...
Mas, se pensar,
agora que deixou se ser,
muitas coisas já não há.
Tantas coisas eram dela.
Tantas, tantas sem nome reserva.
Tanta coisa a divagar.
Espalhem segundas em todo seu lugar.