Versões de Mim
Eu sou assim...
Um infinito de barulho
Escondido num silêncio
Que abafo dentro de mim...
Ora , demasiadamente alegre
Rindo como quem ri pra vida
Tão cheia de coisas à agradecer!
Ora; inexplicavelmente triste,
Nostálgica e insatisfeita com meu próprio ser!
Não existe nenhum equilíbrio...
Nenhum conselho sensato
Me faz diferente do que sou...
Detesto ordens, não suporto que me monitore
Sou ave livre, que voa no imenso céu!
Tenho uma mente barulhenta
Que me faz escrever versos,
Duas horas da manhã...
Então, de vez em quando, eu preciso de espaço!
Preciso do meu silêncio,
Da minha cama vazia
Da minha própria companhia...
Somente eu e eu!
Não me sufoque, não me provoque,não se equivoque...
Eu sou sim uma pessoa do bem
Mas tenho cá ,meus demônios também!
Não tenho medo da solidão;
O que me deixa estarrecida é viver limitada!
Eu sou assim, forte, porém frágil....
Bipolar ou ilimitada...
Numa versão que é só minha,
E que só eu posso julgar!
Sou versos escritos na minha biografia
Assim, complexa, intrigante e arriscada!
AUTORA: DAYA MARTINS