Algo perdido
Na eternidade desse tempo
Busco palavras expressivas
De mãos repletas aos ventos
De coisas perdidas no pensar
De um sonho do inconsciente
De algo perdido distante daqui
Onde eu andei e revivi o passado
E lembrei de fraquezas e forças!
Que havia esquecido por vaidade
Agora ouço vozes que não ouvia
São delírios ou são verdadeiras?
Que afligem o meu frio espírito
Num minuto desse eterno amor
Faz-se a prece do poeta a refletir
Em ventura na busca de emoções
A lira de poéticas suaves canções
Em breves sentimentos tão sutis
Dos ardis de teus carinhos febris.
TEXTO DO LIVRO :
PERSPECTIVA POÉTICA. 2017.