Dos cacos um renascimento

A vida me bateu forte,

comigo ela não teve pena

a pancada foi doída e olha a ironia

os machucados causados no meu coração, doeram mas que os do joelho.

Com a pancada caíram vários caquinhos no chão.

Eu os peguei, e usei cada um para aprender uma lição.

De cada caco fiz uma história,

De cada dor um ensinamento.

Para cada lágrima um sorriso.

Sabe, despedaçar não foi tão ruim, pois foi com tudo isso que eu pude Renascer outra vez, só que agora mais forte que antes.

Anye
Enviado por Anye em 01/05/2022
Reeditado em 01/05/2022
Código do texto: T7506925
Classificação de conteúdo: seguro